魔兽世界TCG卡牌。

卡牌怎么分的阿?   扩充 启示包有哪些?每版各多少钱。。最好详细一点。。

全部答案

  • 卡牌分起始包和补充包  起始包中包含以下内容:
    1个UDE盒子 1本规则手册 1个艾泽拉斯英雄传补充包
    33张针对九个职业中的一个职业预组的套牌。(职业是随机的,你也无法得知将获得针对哪个职业的卡牌)。A 英雄 B 盟军 C武器 D 防具 E物品 F 技能 G 任务魔兽卡牌中文版起始包 价格:70.00元 一版将可能开出《工会服/角鹰兽宝宝/烤肉架/乌龟坐骑》刮刮卡不单张卖 论包卖   一包 25元    共10张 前三板基本售完了 在淘宝 QQ拍拍 等可以购买到 价格不等 请具体参照实时价格第四版 现在可以预定 您如果需求 请到魔兽世界官网进行购买 防止二手商贩倒卖

    曾***