通过网恋而结婚的成功率高不高?

你们认为通过网恋而结婚的成功率高不高?有没有人通过网恋而走在一起的?会幸福吗?

好评回答
    我不知道你们通过网恋是不是真的达到了心有灵犀一点通了,如果是达到了,双方都感觉很幸福,很谈的来,那就大胆去追求你们这份美好的情缘!不过还是要到现实中,把对方的一切都调查清楚,不要被一时的热情冲昏了头脑!如果现实里的一切和网上的一切都是一致的。那么就OK了!有一点的虚假就要放手!!!我周围也有通过网恋走在一起的而且过的很幸福!

    张***

其他答案

  • 不高
    通过网恋而走在一起的人~~~~~大有人在
    什么样的标准是幸福?
    幸福是把握在每个人的手上的
    跟是不是自由恋爱的过程是没有关系的

    豪***

  • 很低吧,不过也有成功的

    蔡***

  • 不高。结婚也长不了……

    郭***

  •  网 恋 结 婚 者 有. 但 这 只 能 说 他 们 是 在 网 上 相 识. 而 在 以 后 相 恋 而 结 婚 的. 但 我 还 是 耍 说. 对 网 恋 还 是 耍 慎 重 慎 重 再 慎 重 啊!

    R***

  • 不高。

    本***