包头附近的草原

去包头玩的话,附近那个草原好?具体的怎么去?费用大概多少?

全部答案

  • 桌子山东边有个鄂尔多斯草原。距乌海市100公里,包头到乌海400多公里达茂旗有个希拉穆仁草原,又叫昭河。距包头100多公里这应该算是最近的了,不过你去了可能会失望,草很稀少,但是蒙古族风情还是有的,特色蒙餐也不错。就是没有电视上那种大草原的感觉,建议你可以多抽几天时间,去呼伦贝尔大草原-在海拉尔、科尔沁大草原 -赤峰、锡林郭勒大草原,

    午***