CF如何卡生化酒店 ?

CF怎么卡生化酒店

全部答案

  • 1,最长的蓝色滑梯,左边壁上第一个大圆柱,一直向那里走直到快掉下去,就是你悬空了,然后按蹲键,一直按直到人物按蹲或跳时没反映了就成功了一大半,在向左走一丁点,就发现你卡在柱子中间了。最后一步是最关键的一定要记住!!
    2,你过了桥后有一个树底下那里可以遁地,很多人在那里遁你也应该看见过,就在这里你要一直蹲着,之后跳一下猛按WSWSWSWSWS,之后如果你陷下去就代表你成功了,只后松开蹲键,往那里冲就遁地成功。很难被抓
    3,其实是在喷泉,跳上椰子树,下面还有棵,你就跳下去,然后,你会看见两个角落,小树左边的角落,在那里切两下,前后前后就好了。
    LZ选我啊,不容易啊,弄这么多!!

    杨***