回忆过去,现在充满了感慨,再想想未来,还是感慨,人生有什么意义?简直无聊,没有一点意义

全部答案

  • 无聊的人生

    潮***

  • 人活着就是意义

    X***

  • 探索生命的奥秘

    高***

  • 那时你没遇到对的事对的人

    我***

  • 每个人都有不同的活法做自己就好。

    辣***

  • 多做一些有意义的事情,人生就有意义了。。。

    心***

  • 人的一生,无可选择的出生 无可奈何的生活 无可避免的死去

    刘***

  • 可以学点自己感兴趣的东东,挑战一下自己也是一种好玩的事,试试呗,现在的社会,大多数人都有生活压力不管是高薪的、底薪的,不要一碰到事就?抱怨生活,那会活得很不开心滴,努力发现身边的微小美好,找点有兴趣的事做,你会越活越开心哒

    合***

  • 冒昧的问一下你今年多大了能不能告知
    追答 : 不同的年龄我的答案也不一样
    你又不是七、八十岁的人可以座在哪回忆童年,回忆以前美好的时光。说真的现在的你有什么资格在哪感慨。现在的你就应该去奋斗、去创业、去拼搏,怎么还会有时间在哪感慨呢?在生活中不要遇到一些不顺心的事、一些挫折就在哪怨天怨地。这没什么大不了的,生活本来就是这样,起起落落的生活哪才是多姿多彩的生活!!!

    R***