我老是爱回忆,怎么办,一回忆就很感慨,然后心情就不好了

我是不是多愁善感,这样好不好。

好评回答
         别老活在回忆中,朋友,你有看到时光倒流的吗?要对明天充满希望,别太多愁善感,过去的已成定局,能做的只有对未来充满希望更加努力~

    芭***

其他答案

  • 我想说我和你一样,老是这样,弄的自己一天到晚心情都不好,从回忆中走出来吧,都过去了,过去了,

    秋***

  • 这样也没什么不好啊,通过回忆过去你可以反复思考自己走过的路是不是正确。可以通过这些思考来面对未来啊~控制一下自己对过去的追忆,毕竟那已经过去了。学会理解自己,正确的面对未来是你回忆过去应该得到的~~~~

    罐***

  • 我和你真是一模一样。

    拉***

  • 人是不能总活在过去的,你要走出来.未来还是很美好的,过去的事只能当作是祝你成长的摧长记!~不要再因为过去而浪费你的青春,把思想转变到未来和以后的打算吧.你会活的很充实!

    h***

  • 试着和开朗的人呆上一段时间。

    s***

  • 不好控制,自己找点感兴趣的事做,就不会总胡思乱想了。

    1***

  • 谁都爱回忆, 我也和你一样, 每每一想到过去就会难过。。。
    可是, 人总不能够只活在回忆里, 我们始终要踏前一步而不要一味地往后看。。。

    t***

  • 俺也时不时的想想过去,可是并没有因此而感到难过
    回忆不是错,错的是在回忆里面不出来

    小***

  • 多想想你们在一起开心的日子!
    不要去想你们分手时候的事情啊
    你感慨说明你付出了自己的真心!
    说名你对他的爱是真的

    a***

  • 控制自己好了

    x***

  • 你难道就没有美好的回忆吗,试着回忆令你快乐的事情吧,多愁善感没什么不好,感情丰富总比铁石心肠的要好吧,
    经常回忆是有好处的,温故而知新,你该听说过吧,一个很好的例子啊

    另***