怎样可以和势利眼的婆婆处理好关系

我的婆婆爱财如命,并且爱粘小便宜,还喜欢在我们两口中间挑拨

好评回答
    这样的婆婆比较少见,应该说你婆婆不会做人,如果他真爱自己的儿子,对儿媳妇应该也是一样的,因为你们是一家人,只有你们在一起和睦相处,这个家才幸福啊!她不是很势力眼吗?无非是想在别人面前炫耀一下自己,你可以在过年节日给她钱,不要太多但要经常给,要让她觉得你们好象在经常给她钱花.还是我婆婆好啊,她什么都为我们着想,给她的钱她都给我们存起来了,自然我们也是什么都为她着想的,只要她过的好我们什么都愿意,人都是相互的.

    没***

其他答案

  • 古人说远香近臭,一种办法是分开。如果你老公不愿意和他老妈分开,那你就要多忍让一点,在你老公面前不要说你婆婆的不是,只能说你婆婆的好。在你婆婆的面前不说老公的不是,也是只能说你老公的好。另外一种办法就是试着把婆婆当是自己的老妈,对自己的老妈怎样就对婆婆怎样,这样长期下来会改变你们的现状,心里如果感到委屈就和自己的好朋友聊聊,散发一下心中的不快。

    G***

  • 表面客客气气,平时尽量少接触。
    婆婆不像自己的妈妈对你那么好。

    痴***

  • 因为你夺走了她与儿子的感情,女人含辛茹苦养大的儿子与一个毫无血缘关系的女人相爱她当然不舒服,过去的女人经历大都艰苦,常言道:婆媳是天敌!在这个问题上要看你老公是否有智慧平衡好双方,最好分开吧!

    A***

  • 同病相连,我的婆婆也是这样子,简直一模一样,刚生完宝宝做月子的时候,都快被她气死了。现在好了,我天天上班,她照顾宝宝。不过,下班还得听她唠叨,没办法,她天生就那样人。她说她的,我该干麻干麻。

    燕***