嘉兴到福建金定客家土楼有多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1000。8公里
    起点:嘉兴市
    1。嘉兴市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,左转
    2) 行驶90米,右后方转弯进入广场路
    3) 沿广场路行驶110米,左转进入新气象路
    4) 沿新气象路行驶630米,左转进入中环南路
    5) 沿中环南路行驶710米,过苏家桥,右转进入南湖大道
    6) 沿南湖大道行驶5。
      6公里,直行进入常台高速公路
    7) 沿常台高速公路行驶50米,直行进入常台高速公路
    8) 沿常台高速公路行驶3。5公里,过南湖互通,朝杭州东/G60方向,稍向右转进入2号枢纽
    2。沿2号枢纽行驶1。
      2公里,过2号枢纽,直行进入沪昆高速公路
    3。沿沪昆高速公路行驶41。4公里,过长安公铁,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    4。沿沪昆高速公路行驶390米,过沈士枢纽约480米后,直行进入杭州绕城高速公路
    5。
      沿杭州绕城高速公路行驶41。2公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    6。沿沪昆高速公路行驶670米,过张家畈枢纽,直行进入沪昆高速公路
    7。沿沪昆高速公路行驶30。9公里,朝温州/S26/诸暨北/东阳方向,稍向右转上匝道
    8。
      沿匝道行驶990米,过直埠枢纽约260米后,直行进入诸永高速公路
    9。沿诸永高速公路行驶89。3公里,朝S27/永康方向,稍向右转进入马宅互通
    10。沿马宅互通行驶550米,直行进入东永高速公路
    11。
      沿东永高速公路行驶44。4公里,稍向左转上匝道
    12。沿匝道行驶660米,直行进入长深高速公路
    13。沿长深高速公路行驶61。3公里,朝丽水/南平/云和/景宁方向,稍向右转进入长深高速公路
    14。
      沿长深高速公路行驶1。1公里,过富岭枢纽约80米后,直行进入长深高速公路
    15。沿长深高速公路行驶101。5公里,直行进入龙庆高速公路
    16。沿龙庆高速公路行驶52。8公里,直行进入长深高速公路
    17。
      沿长深高速公路行驶297。8公里,朝永安南/大田/泉州/G72方向,稍向右转进入吉山枢纽
    18。沿吉山枢纽行驶1。9公里,直行进入泉南高速公路
    19。沿泉南高速公路行驶24。6公里,过下格寨一桥,稍向右转上匝道
    20。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入永漳高速公路
    21。沿永漳高速公路行驶56。1公里,朝溪南/安溪/泉州/莆田方向,稍向右转进入和平枢纽
    22。沿和平枢纽行驶980米,直行进入莆永高速公路
    23。
      沿莆永高速公路行驶116。5公里,过下山2号大桥,在岐岭/S203/永定土楼出口,稍向右转进入岐岭互通
    24。沿岐岭互通行驶1。3公里,过下山2号大桥,直行
    25。龙岩市内驾车方案
    1) 行驶1。
      2公里,右转进入S203
    2) 沿S203行驶740米,进入S203
    3) 沿S203行驶170米,过右侧的黄屋约170米后,在第3个出口,左后方转弯进入S309
    4) 沿S309行驶9。
      7公里,稍向左转进入X622
    5) 沿X622行驶510米,稍向右转进入迎宾路
    6) 沿迎宾路行驶600米,左转
    7) 行驶1。0公里,直行进入X622
    8) 沿X622行驶5。
      2公里,左后方转弯
    9) 行驶310米,到达终点(在道路右侧)
    终点:永定客家土楼。

    陈***