搭地铁怎样去广州火车东站

全部答案

  •   你不说出发点,别人怎么回答呢?
      广州地铁目前开通了五条线。
      我给你广州地铁的线路,记得给我评满分哦。
      广州地铁一号线:
      全线共设16个车站:西朗站、坑口站、花地湾站、芳村站、黄沙站、长寿路站、陈家祠站、西门口站、公园前站、农讲所站、烈士陵园站、东山口站、杨箕站、体育西路站、体育中心站、广州东站。

      地铁二号线:
      车站依次是:琶洲站、新港东站、磨碟沙站、赤岗站、客村站、鹭江站、中大站、晓港站、江南西站、市二宫站、海珠广场站、公园前站、纪念堂站、越秀公园站、广州火车站站、三元里站、远景站、广州体育馆站、新市站、江夏站。

      地铁三号线:
      主线车站:广州东站、林和西路站、体育西路站、珠江新城站、赤岗塔站、客村站、大塘站、沥滘站、厦滘站、大石站、汉溪站、市桥站、番禺广场站。
      支线由体育西路至天河客运站,长7。
      43公里,设5座车站,平均站间距1。4公里。支线车站:天河客运站、五山站、华师站、岗顶站、石牌桥站。
      线路在天河南一路与地铁一号线体育西路站换乘;在新港中路与地铁二号线客村站换乘。
      地铁四号线:
      黄村、车陂、车陂南(与五号线换乘)、万胜围(与八号线换乘)、官洲、大学城北、大学城南、新造、石碁、海傍、低涌、东涌、黄阁汽车城、黄阁、蕉门、金洲­。

      地铁五号线:
      滘口、坦尾、中山八、西场、西村、广州火车站、小北、淘金、区庄、动物园、杨箕、五羊邨、珠江新城、猎德、潭村、员村、科韵路、车陂南、东圃、三溪、鱼珠、大沙地、大沙东及文冲。

    s***