从夫子庙到世贸大厦的公交? 急急急

从夫子庙到世贸大厦的公交? 急急急从夫子庙到世贸大厦的公交? 急急急

全部答案

  •   起点: 夫子庙
    终点: 南京世界贸易中心大厦

    线路1: 从健康路出发,乘坐31(中山码头-健康路),抵达山西路。 约7。
      54公里

    线路2: 从夫子庙出发,乘坐4(新街口-银城东苑),在莫愁路换乘3(随家仓-随家仓),抵达江苏路。 约7。97公里

    线路3: 从平江府路出发,乘坐44(雨花台南大门-南京火车站),在四牌楼换乘3(随家仓-随家仓),抵达江苏路。
       约10。57公里
    线路4: 从环北市场出发,乘坐30(高力家居-环北市场),在玄武湖公园换乘8(江苏路-燕子矶),抵达江苏路。 约8。05公里
    线路5: 从武定门出发,乘坐43(龙江新城市广场-秦虹小区),在省人民医院换乘78(湖西街-水关桥),抵达傅佐路。
       约9。87公里
    线路6: 从夫子庙出发,乘坐1(南京火车站-夫子庙),在玄武湖公园换乘8(江苏路-燕子矶),抵达江苏路。 约7。81公里
    线路7: 从武定门出发,乘坐23(红花村-五洲装饰城),在汉中门换乘78(湖西街-水关桥),抵达傅佐路。
       约10。51公里
    线路8: 从夫子庙出发,乘坐7(瑞金路-棉花堤),在大士茶亭换乘78(湖西街-水关桥),抵达傅佐路。 约9。76公里

    线路9: 从平江府路出发,乘坐49(南京理工大学-西街),在常府街换乘34(中山码头-瑞金路),抵达山西路。
       约8。8公里
    线路10: 从平江府路出发,乘坐304支(玄武湖公园-张家衙),在常府街换乘34(中山码头-瑞金路),抵达山西路。 约9。26公里。

    厚***