什么事也不让家人做?

我总是下意识的担心家人出事, 什么事也不让家人做,搞的大家都烦我,是不是有病啊?

全部答案

  • 我也有和你同样的感受,总是担心这个担心那个,变得很唠叨,不知道是怎么了

    铁***

  • 是啊不要过于小心现在的事故多了,但我们也不能不出门吧

    张***

  • 你想的太多了,放轻松没事的

    y***

  • 是你想的太多了吧,我有时候出远门的或者家人出远门的时候也会担心的,这也是人之常情,但是过于担心了就有问题了

    许***

  • 想那么多没用的,让生活变得自然点。

    赵***

  • 有点幻想症了吧。。。。

    街***

  • 强迫症。要看一下心理医生。或者推拿治疗一下。

    l***

  • 跟你讲一个发生在我身边的一个故事,有一个人特别迷信,经常会找先生算算命,有一次先生算命说这个人某某天出门会有灾祸发生,不宜出门,然后这个人这一天就哪也不去,在家待着,坐在靠椅上晒太阳,他好久没有刮胡子了,然后就拿出刮胡刀,悠哉悠哉的刮起胡子来,甭说有多惬意了,这时一只老鹰突然从天而降,撞在这个人身上,不偏不移撞在刮胡刀上,老鹰的力气很大的,刀子扎进了这个人的喉咙要害部位,当场血狂流不止,医治无效死了。我讲这个故事的意思就是想告诉你,该发生的一定会发生,避免不了。

    小***

  • 这样还是去咨询一下心理医生吧

    t***

  • 是亲的杞人忧天所致的 大胆的放手吧、

    郭***

  • 你试着让自己放轻松些,有时你想太多,反倒对家人造成伤害,他们会觉得你不信任他们。

    1***

  • 不是,多疑症!是安全感缺乏!

    陈***

  • 你是太关心你的家人了,关心则乱,不如放宽心,给别人多点空间,别人也会不觉得你烦了

    晓***