担心家人

经常担心家人出事,担心男友出事,很难受,我和男友是两地的,我们今天中午刚聊过天吗、,可是突然打他电话没人接,一直很担心,一直打电话打到晚上,很害怕他出事了,因为正常情况下他是会接电话的,发生这些事情很多次了,还有家人晚点回来就开是担心,脑子里总会想出很可怕的事情,很苦恼,现在也开始杞人忧天了,自己坐车去外地总担心车子会出事故,很害怕。
这些问题困扰我,很难受,

全部答案

  •   可能有点轻度的抑郁。
    因为总是看到负面的例子,比如听到那些异地恋的总是不长久之类的。
    但其实在爱情中,最忌讳的就是猜疑。不是说担心他不对,但是要反过来想,如果你男朋友和你刚打完电话,然后没过多久你又接到他打的电话,一次两次可能觉得他体贴,可多了就可能觉得有点烦了。
      你总是还有自己的事情要做的,如果他在你很忙的时候还不断来“骚扰”你,你难道不会有点害怕怀疑他是不是有点神经质了。所以再回过来想想,你想让他觉得你是个神经质、整天疑神疑鬼的女孩么?
    放松啦~因为有时候担心也是没有用的。
    天要下雨,娘要嫁人。
      都是没有办法避免的。关于出意外也是这样的,老天就是爱开玩笑,让你出门就被砸花盆,你又有什么办法呢?可是他如果让你长寿到99,一切也都顺顺利利,那么你这99年的担心,不都是白费的么?
    你的担心既不会使你避免危险,也不会使事情往好的方向发展,那么还担心什么呢?只是徒增烦恼罢了。

    实在严重了,就找朋友聊聊,出去玩玩。或者干脆找心理医生。要知道生活在城市里的大多数人都有精神上的疾病,只是或多或少,或隐或现罢了。不要害怕,要勇敢面对!。

    张***