我新手选什么职业好呢

现在什么职业新手用比较合适年呢?我对这个游戏是第一次接触.好多不懂的。而且在家玩.也没有朋友带的.想问问.新手玩的话练什么职业好些呢?还有个问题啊.PVE.和PVP是什么意思啊.那个适合新手呆呢.如果那个适合新手呆.我会去那个.再选个职业.谢谢大家

好评回答
    PVE和PVP要看你是不是想经常野外PK,如果你够血腥的话PVP吧,PVE就是不能PK(有些特殊的条件下可以),个人建议一定PVP,否则你后面会后悔和无聊的,职业的话最好不要选择猎人和圣骑士---猎人是因为都玩他导致猎人泛滥盗贼(受网游小说的毒害,鄙视下)也是特别多,现在我们服下副本什么人都缺就是不缺这两个,你玩着两个职业就以为着你以后难找到队伍下副本,我朋友在我们服务器就是个贼喊一晚上组不进任何一个60副本,,圣骑士就是因为难冲级而且受歧视,当然要看你是不是喜欢圣这个字了,我自己就是个60的骑士,感觉牧师战士和SS好点职业的话,牧师也是难练级的哦,不过组副本特容易

    S***

其他答案

  • PVP  猎人

    廖***

  • WOW分为两大阵营,部落和联盟。PVP简单点就是两个对立阵营的玩家见面就可以打,也就是PK系统始终是打开的。PVE的PK系统默认是关闭的,也就是在这个状态下,对立阵营的玩家不能攻击你。如果玩家攻击对立阵营的NPC或者对立阵营的PK系统打开的玩家,则PK系统自动打开,这个时候所有的对立玩家都可以攻击你。具体的可以在网上看游戏介绍。
    没有什么适不适合的,WOW里已经给小级别的玩家提供适应性任务,和比较安全的任务地点。只要详细的作任务,都可以很快熟练的,而且安全不需要考虑(除非有人去对方阵营杀小号,不过这种人很少,而且是所有人强烈BS)。
    至于职业,就是个人喜好,没有最强的职业,只要你喜欢。。。

    l***

  • 首先你要真的是一个耍  没什么带 建议你耍盗贼或者猎人    种族就是精灵的  都不错  天赋都可以````  术士单打也强  选亡灵SS比较好``
    第2  PVP是无限PK  意思看到读队怔营就可以打
    想反就是PVE

    熊***