论我发什么信息怎么跟他沟通他都没反应?

跟他妈妈吵架后,他5个月不来看我和孩子老公在外地上班,周末回来,我一直住娘家,孩子周岁后,我跟婆婆吵架,老公特听他妈妈的话,开始两个月不接我电话,到现在五个月了都不肯来看我和孩子,论我发什么信息怎么跟他沟通他都没反应,不回,我真要崩溃了。孩子出生后有点产后抑郁产,我一个人带孩子,他妈妈帮不上什么忙,也没有人安慰,脾气变的很大,跟他妈妈吵过几次,后来我自己慢慢调整,好了很多。我老公比较老实,他父母让他干嘛就干嘛,我让他来看孩子,他说他得顾及他父母感受,他父母就是不让他来我家。几天前,我家找人去跟他父母谈,他父母貌似同意了想好好过日子,我给他打电话他居然还是不肯接  怎么办?

全部答案

  • 哎 这男人太不懂事了 还是没有长大 学会谦让和大度吧 毕竟不只是为了你老公 问题还有孩子 还有你的父母 你过得不开心 你的爸妈也会很伤心 祝你幸福

    K***

  • 你老公这样。就算不高兴你也没必要连孩子都不理吧。是不是有其他原因啊。要是真的 回去了。那你以后怎么办。还要这样吗?

    w***

  • 感觉你老公没有主见,不过一个人带孩子是比较累的,但是我们还是要兼顾婆婆家人的感受的,婆婆毕竟不是妈,你不能随便乱发脾气的,尤其还遇到一个妈妈boy的老公。你不要一直住娘家,这样家庭关系只会越来越紧张。但也不要一直迁就你老公,拿出点自己的主见。

    记***

  • 让孩子给他打电话,哪怕他对你再有气,也不会把气发给孩子。聊上话了再好好沟通,承认你的错误,但是也要表明你的立场,你们才是一家人,而不是父母。我老公也特听他妈话,而婆婆又是个泼妇,说不着弄不着的,其实两个人沟通的时候老公也能明白是妈妈做错了,但是你不能跟他妈翻脸,因为他控制不住自己孝顺的心。

    夏***

  • 我觉得宝妈遇到这样的老公 和婆婆确实不太好相处,宝爸既然这样的话,宝妈也不要老是给他打电话,男人就是这样越是主动对他和他们家人好他越不珍惜不知足,反而觉得你离不开他,还不如自己就在娘家呆着,或是单独租个房子带宝宝,以后你婆婆想宝宝的话也不要带给他看,你老公也太听父母话了这样的性格对你和婆婆之间的关系不太好改善,最好不要住在一起,不然会有很多麻烦的

    陈***

  • 你老公也太那个啥了吧。就算你跟他妈吵架了,他应该在中间调节,而不是站哪一边。另外,他要顾及他父母感受,难道而此而不顾你跟孩子了吗?我想你老公可能有小三了。

    刘***

  • 我觉得既然你都嫁给他的,为什么一直住娘家呢,这样给大家都不好过,而且他可能也不喜欢见到你爸妈,所以就不想去看哦,你现在要跟他爸妈好好地相处啊,最好是搬回家住,这样他回自己家就方便好多啦,然后让他爸妈说说他,他也会听的

    刘***

  • 你多次求和都不行的话,那你也要拿出自己的尊严呀,就算是被你求和了在一起了,以后还是会有这种事情发生的。家人在一起本来就要互相包容人。

    张***

  • 这样的老公说实话还不如离婚算了,父母和老婆生气吵架,他不在中间调和,只是一味的听父母的,父母不让看,连孩子都可以不看了,什么男人啊,太没主见了,如果这样,你回去了,不是一切要小心了,如果那天惹你婆婆了,你老公不是又不管你们了。

    蓝***

  • 再不接直接找人离婚得了。我就看不惯你婆婆他们这样的人,不拿媳妇当人。唯一离开了没法过死的,你老公怎么不想想你的感受。

    李***

  • 自己独立啊。不来看就不来看吗,这种性格的男人是我是不会要的,他是跟你过日子不是跟他妈过日子,不站你这边简直就不是男人,那还有什么好去挽回的了。自己带着小孩子过日子不是挺好的吗。何必要苦苦去求男人。

    刘***

  • 你老公是比小吗?怎么像个孩子啊?不知你和婆婆吵架是因为什么,但看你信息中说一直在和婆婆家人沟通,也找了 家人去家里道歉,不管什么样的原因,我起气都该消了吧?不管怎么样看在孩子的面子上也该消了。你都这么努力了,婆婆家人包括你老公都没有什么反应,我建议还是先冷落一段时间。等你老公想明白了,自然会找你的。

    游***

  • 不负责任得男人,讨厌这种人

    筱***

  • 老公有点不对 ,不问清楚 是你原因就不来看孩子 ,婆媳吵架正常 婆婆不应该给他儿子说 , 你应该给老公说清楚什么原因 ,再不来你就袋子去找他、

    何***

  • 介意你回婆家住,既然已经结婚了,就再和老公好好沟通沟通吧。

    玉***

  • 那你的老公可真是过分呀,即使不顾你,也得管管孩子呀,这样的婆婆也是过分呀,大人吵架,孩子也不管了

    y***

  • 这样的男人真是的。。听他父母的 ??自己难道没主见吗?老婆孩子都不要。。这么长时间都不联系你。。而且也不来看你跟孩子。。他心里有你吗?、、哎

    日***

  • 长不大的孩子 ,这样的男人不要也罢 太可恨了,夫妻都是床头打架尾巴和的。哪有五个月都不闻不问的,再说还有个宝宝,太气愤了。 宝妈直接跟他离婚好了。带着宝宝,以后他想来见都别见 可讨厌了

    我***

  • 晕呀他顾及他父母那有没有顾忌他老婆和他孩子的感受,亲尽快的和你老公沟通。

    要***

  • 亲,怎么又这样的老公啊和婆婆啊,你就直接问他到底过不过,不过就自己带着孩子算了,这样不如不要这个家了,一个男人没有主见,有什么想法就让他说呀。

    盘***

  • 最讨厌这样的男人了,什么都听婆婆的,傻蛋,我老公也是,气死我了,亲,想开点,如果你老公还不去看你和孩子就叫他自己一个人先过着,看他耐住寂寞了不,你婆婆也是,不盼着孩子们好好过日子,这不是想叫你和你老公感情不好嘛

    m***

  • 我觉得你老公家人变态啊, 都是劝自己儿子要好好对媳妇的 就算是有矛盾,哪有这种滋长自己儿子不理媳妇的道理呢。 你老公也对你和孩子都太不上心了 我觉得是个没有人性的婆家和一个没有责任感的老公 我要是你 我早就急 还等他5个月不理人呢。休了他去~~~

    迷***

  • 是你触到他的底线了么?跟他父母吵的很厉害么?但还是有点过分,有问题总是觉得想办法解决,而不是这样不理不睬,还是好好沟通吧,不然以后的问题更大。

    郑***

  • 怎么是这样的男人呢?真是气愤,一点度量都没有,就算和老婆生气,怎么孩子也不看呢。那你就不要再去理他,越是你这样他越觉得你离不开他,不要再打电话过去,冷他一段时间后他自己会打电话来的,坚持住

    幸***

  • 我挺难理解他父母的,作为晚辈,可能年轻气盛,急躁了些,他们经历了那么多事情,大人有大量,该更宽容些呀!都说宁拆十座庙不毁一桩婚,更何况是自己的儿子的婚姻呢?你老公是个孝子,大概不愿意老人家伤心吧!不过好像也有点过分了,那么长时间不去看你们,就算是你的不好,也不关孩子事呀!宝妈既然遇到这样的老公了,以后就只好多迁就下他父母了!相信他感受到后会对你们母子非常好的!

    杨***

  • 如果你们之间没什么感情纠葛,因为你婆婆离婚,真的很不值得的。作为老人,也不应该吵架让孩子离婚的

    z***

  • 你老公外面是不是有花头吖,如果真是这样你就该独立起来了,最好是当面说清楚,我感觉没吵架那么简单,这中间肯定有什么问题。

    朱***

  • ,。,,,,,,,,,,,,

    邓***

  • 我觉得你老公也太没主见了,你已经表示缓和了他还不知道找台阶下,一味的听他父母的话,根本没有把你和孩子放在心上,所以只能跟他摊牌说清你的想法,这样长期不联系肯定不好。

    E***

  • 亲直接当面找他,问清楚是什么意思,不想看到你自己的娃总该想吧,他父母也真是的,难道不想孙子嘛,如果不爱还不如离婚算了,找这种男人只会让你和宝宝难受。

    E***

  • 所以婆婆的威力也不能小看,加把劲把老公抓住。慢慢来吧

    沈***

  • 孝顺父母是一种美德  可你老公也太没脑子了吧  老婆可是和你过一辈子的  一点都没主见  你就跟他说  还要不要过日子了  一句话  这样下去没意思  如果真是我的错我道歉  可是如果不是我的错  你们不就合起来欺负我  就要他一句话  过不过了  女人要有自尊  不要弱了

    李***

  • 男人都这样,选择妈妈都不会选择老婆和孩子,既然他不接,你也没有必要去找他,你可以让你妈妈帮你带孩子,自己去 上班,不要打电话给他,女人应该有自己的尊严

    春***

  • 这样的男人还有什么好留恋的 不看你可以但那毕竟是他自己孩子 没有主见只会听父母的 他自己大脑是做什么用的怎么不会分辨是非呢

    B***

  • 那是什么情况?你老公没有自己的想法吗?都是成年人了,居然还那么听父母的话,那你就让他父母给他打电话说,这样下去你打多少次他也是不会接的。

    恋***

  • 你老公这样事愚孝,什么都听父母的,没有自己的主见,那当时还娶你干嘛呢?直接和他爸妈生活就好了呀!现在孩子都1岁了,就算不看在你的面子上,也要看在孩子的面上的啊,毕竟是他们家的血脉嘛!

    我***

  • 我觉得这就是你老公的不是了,生完孩子之后心情烦躁是很正常的,这时候他不但不安慰你不关心你,还像这样做,我觉得如果再这样下去的话以后宝妈更难做,还是好好找时间和老公沟通沟通吧,孝顺父母是应该的,但是不能愚孝啊

    张***

  • 他这种态度说明他对你已经没什么念想了,今后即使再踏进他家门,你们的问题还是没有得到很好的解决,除非他爱你,能够和你搬出去住,离他父母远点。这样矛盾也少一点。

    A***

  • 跟我有点像,我也产后抑郁症,之前也是吵啊吵,不但没有一个人安慰我关心我,我都差点疯了。他不接你也别打了,把小孩养大点了送回去,自己去打工,养小孩的钱没有就去借,以后还是和你老哦该一起还

    你***

  • 你老公不会是连孩子都不要了吧。就这种情况如果你主动回去以后你在他家就更没有地位了。说不定连个好脸色都没有。如果他不来接你那就不要回去了。他是做人家老公的不在中间做调解还一味的站在他父母那边,我真要怀疑了他的心里到底有没有你和孩子?

    葵***

  • 家是自己的,日子还是要过的。既然不能改变什么就改变自己呗,别让自己的心情太糟糕,别委屈孩子。这个人是个犟人。看来,你还得慢慢跟他的父母沟通才好。想过日子,学乖点了。记着,孩子,是自己的,别指望别人。就好过了。

    繁***

  • 既然这样也没有继续过下去的必要了,就烦这种憋闷型的,有什么就说啊,老是这样折磨人啊?干脆跟他说离婚算了。你这样也就是自己带孩子也不用他养了。离婚的话最少他还要付抚养费呢。

    還***

  • 这种男人你确定你还要跟他走了去吗,本来说是劝合不劝分,但像他这种能丢下老婆孩子半年的男人,跟着他也不会有什么好日子过

    b***

  • 这样的男人不可思议哦,缺少主心骨。。。叫他拿小孩的生活费,踢他出去

    s***

  • 那他是不是不在爱你和孩子了呢,这样的男人也太小气了,哪有对自己老婆这样的就算是为了孩子也不能这样

    在***

  • 极品老公,愚孝!如果还爱老公的话,低头一次吧!

    你***