单相自吸泵抽出的水一直很少,高手们替我研究研究怎么回事啊?谢谢大家了

全部答案

  • 1、看泵电机的工作条件是否正常:电压在运转时是否220伏(误差0.05*220),还要看转速是否正常、是否有发热的情况。2、如果1、正常,那么看是否存在管道和泵体有拉风现象(密闭不严漏气),如果有问题要进行修复。3、看水管是否和泵的接口匹配。不能相差甚远。4  检查是否有泵叶轮缺齿现象,如果这些不合适都不能正常工作;当然如果进水管严重供水不足也是问题。5、如果确认以上都没有问题,可以把泵拿到别人家试验一下,说不定还有你没有注意到的问题。如还有问题,请继续问。
    管子前面有堵也是这样,你可以到别人家试下或者换个入水点都可以判断出来,如果是堵在没有水(供水断时)时,对来水管吹气而明显不畅的
    有些堵了而且已经在堵处有积物变质量变坏,有小洞就会因为拉风而影响流量。仔细处理、清理一下吧。

    披***