金融反欺诈系统

金融反欺诈系统怎么开发?

全部答案

  • 如今,随着金融机构业务规模的迅猛增长和业务品种的日益丰富,新兴业务(如互联网金融、P2P、电子支付)等等,互联网金融比较火热,金融欺诈也变得非常普遍,金融反欺诈也应运而生。
    金融反欺诈解决方案是迪蒙与腾讯战略合作、联袂打造的一款智能大数据反欺诈产品。依托腾讯独一无二的大数据风控能力以及迪蒙科技集团强大的互联网金融解决方案开发经验,系统可精准识别恶意用户与恶性行为,帮助银行、证券、保险、P2P等金融行业客户,而从目前来看,国内主流P2P平台都选择了两者的结合,发挥各自的优势,将风险降到最低。仅供您参考!

    天***