爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

烟台毓璜顶医院刘志芬医生评价怎么样

我*** | 2019-02-28 22:56:02

好评回答

沈*** |2019-02-28 23:52:58 66 20 评论
在毓璜顶产二科 我看到了刘主任 对象的产检一直以来都是刘主任做的 主任的高超技术 丰富的专业经验先不说了 就说说在妻子剖宫产住院期间所见吧 一名医生 救死扶伤的医生 迎接新生命的产科医生 不但应该具备高超的专业技术水平 我认为最重要的是他更该具备崇高的医德 就讲个我见到的小例子吧 2013年8月22日周六 今天竟然是大主任值班啊 一个小护士说 我心中一惊 堂堂产科大主任竟然亲自值班 心中不由一振 ...

查看全部>>

在毓璜顶产二科 我看到了刘主任 对象的产检一直以来都是刘主任做的 主任的高超技术 丰富的专业经验先不说了 就说说在妻子剖宫产住院期间所见吧 一名医生 救死扶伤的医生 迎接新生命的产科医生 不但应该具备高超的专业技术水平 我认为最重要的是他更该具备崇高的医德 就讲个我见到的小例子吧 2013年8月22日周六 今天竟然是大主任值班啊 一个小护士说 我心中一惊 堂堂产科大主任竟然亲自值班 心中不由一振 对象那天正好有点高热 刘主任一听到高热超过37。5竟然作为主治医生未进行通报 当时就不高兴了 紧接着就开始对妻子进行检查寻问 详细了解了一些情况 反复叮嘱了医生在夜间对我妻子该注意什么 当时心中好感动 说句实话 在离开病房时还对妻子说 不用着急 没事的 我的心一下子落了下来 这就是医生的作用 在离开病房 走到走廊时 看到一名婴孩在哭时 小心的抱了起来 问家属是不是没喂饱 让再喂次 看到这 眼泪真的流了下来 到此我真正明白了什么叫医生 什么叫救死扶伤医生 什么叫产科医生 谢谢您刘主任 真的谢谢您 祝您一生幸福安康 好人一生平安
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刘志芬,女,主任医师,教授。科主任。1983年毕业于山东医科大学医疗系,毕业后一直从事妇产科临床工作,近30年来对妇产科的一些疑难危重病例都有深入的研究及独到的见解,尤其是近10年来专注于产科工作,在遗传性疾病的遗传方式、产前咨询方面有较深入的了解,并且致力于产前诊断的研究,对于孕前咨询孕期保健、遗传性疾病的筛查及诊断都有专门的研究。同时对于产科的疑难危重病例的抢救都能够熟练的掌握。任产科主任以来...

查看全部>>

刘志芬,女,主任医师,教授。科主任。1983年毕业于山东医科大学医疗系,毕业后一直从事妇产科临床工作,近30年来对妇产科的一些疑难危重病例都有深入的研究及独到的见解,尤其是近10年来专注于产科工作,在遗传性疾病的遗传方式、产前咨询方面有较深入的了解,并且致力于产前诊断的研究,对于孕前咨询孕期保健、遗传性疾病的筛查及诊断都有专门的研究。同时对于产科的疑难危重病例的抢救都能够熟练的掌握。任产科主任以来,带领产科全体医、护、助产人员努力提高专业技术水平最大限度保证了母婴安全,年分娩数逐年增加,2009年达到4800多活产婴儿数,无孕产妇死亡。而且对妊娠合并症的治疗及产后出血的抢救达到了先进水平,三年来无一例子宫切除,保证了广大产妇的生活质量,收到了良好的社会效益。同时致力于教学及科研工作,担任青岛大学医学院学生的理论授课及临床实习工作。近30年来发表专业论文20多篇,完成医学科研多项。
    再*** | 2019-02-28 23:51:12 65 20 评论
    0/300
  • 我是2013年3月13日下午剖宫产的,刘主任给做的手术,顺手还切除了一个子宫肌瘤,手术非常成功,术后恢复也很正常。
        起先听她们说生产都要给红包的,我战战兢兢准备了个红包,在手术前让我老公偷偷摸摸地给刘主任送去,结果被严词拒绝了,我心里别提多忐忑了,就怕在手术中被不小心,可是事实证明刘主任真的医德高超、技术一流,在此,非常感谢刘主任!
    情*** | 2019-02-28 23:41:48 66 20 评论
    0/300
  • 我是一名准妈妈,怀孕3个半月的时候,去毓璜顶医院找刘主任检查,个人原因,要求做的羊水穿刺。刘志芬主任特别好,知道我的特殊情况后,热心,耐心,用心的帮助我,在我人生最失落最痛苦的时候,给予了我精神上最大的安慰和鼓励,我会一辈子铭记在心。我的检查结果我很满意,一直想当面告诉刘主任我的检查结果,找刘主任当面致谢,可因为自己的种种原因,现在的我已经没有勇气去面对曾经发生的事情,只能以这种方式对刘主任和那天...

查看全部>>

我是一名准妈妈,怀孕3个半月的时候,去毓璜顶医院找刘主任检查,个人原因,要求做的羊水穿刺。刘志芬主任特别好,知道我的特殊情况后,热心,耐心,用心的帮助我,在我人生最失落最痛苦的时候,给予了我精神上最大的安慰和鼓励,我会一辈子铭记在心。我的检查结果我很满意,一直想当面告诉刘主任我的检查结果,找刘主任当面致谢,可因为自己的种种原因,现在的我已经没有勇气去面对曾经发生的事情,只能以这种方式对刘主任和那天给我做手术的医生,韩老师,表示衷心的感谢!好人一生平安!
    激*** | 2019-02-28 23:39:53 66 20 评论
    0/300
  • 我08年12月部腹产,当时是晚期妊高症,大夫不让我自己生,安排在下午3点手术,事先我并不知道是哪位大夫给我做手术,后来知道刘大夫下午做了一场手术又接着给我做的,而且给我切除了一个小子宫肌瘤,虽然是良性的,但也是万幸,不必再做一次手术了。谢谢刘大夫的认真和负责,大夫和护士一直忙到6点才结束整个手术。谢谢了,虽然打麻醉时我说冷,有个护士厉害了我一顿,让我心情不好。
    再*** | 2019-02-28 23:11:55 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部