如何才能严格做到遵守纪律呢?

好评回答
    炒期货就是自己当老板又自己打工,每次操作前定计划(当老板),操作中按计划执行(当打工仔),如果没有按计划执行操作,你这个老板就炒掉你这个打工仔(不给饭吃),几次过来你就会严以自律.

    薇***

其他答案

  • 明确交易原则,从交易思想和交易哲学的高度严格的,明确的,清晰的,----从"知"上下功夫,"知"的透彻,"行"才能跟上.
        需要在市场里经过血淋淋痛苦磨练.
        遵守纪律--也和个人的性格和人生哲学有一定的联系.

    谁***

  • >

    >

    建议看看这两篇文章 。

    此***

  • 在这里讲严格做到遵守纪律的问题,应该是讲严格遵守自己的交易计划这个问题吧?
    严格做到遵守纪律是自律问题!你提出这个问题,是不是自己自律性比较差呢?
    问题在我看可能出在一下两点:
    1 你肯定刚开始试着做计划,本身对自己制定的交易计划有疑义,一有行情就改变自己的交易计划或就不愿执行了!
    2 你在交易计划上没吃到甜头,在你心中交易计划还是形同虚设,不能起到约束自己的交易行为是吧?
    综合上述,应该讲还是交易计划并不切实适合你自己。借于你自己的情况,你应该重新制定一份切实适合你自己的交易计划,估计会起到作用,你也会严格遵守的!
    应该讲交易计划在自己交易盈亏环节中起着重要作用,应该必须有必须严格制行的!
    祝你好运!

    于***

  • 我觉得你的问题本身就是答案。

    猪***