快过年了 家里老人去世灵堂的遗像拿出来放到什么位置好啊??放到柜子上 但是柜子有镜子 遗像只好放到

快过年了 家里老人去世灵堂的遗像拿出来放到什么位置好啊??放到柜子上 但是柜子有镜子 遗像只好放到镜子前背靠镜子 这样可以吗?还有如果不摆了怎样处理 拿布包起来放到床头柜里可以吗

全部答案

  •   1、可以放在柜子里面遗像毕竟是已经去世的人的照片,要是挂在太显眼的地方,每天走过来走过去的要看好多次,影响人的心情,新的心情抑郁了,整个都是不精神的,将遗像收在柜子里面,能起到保护遗像的作用,也是对死者的一种尊重,而且遗像是适合放在比较阴暗的地方,放在太明亮的地方是会影响运势的。
      2、放书桌里面书桌本身就是用来放私人物品的,是不会有人去开人家的书桌的,将遗像放在里面,是对死者的尊重。3、放书架上遗像放在书架上,是会给家里带来好运的,会得到先人的保佑,也不会受到负面磁场的干扰。老人遗像处理方法:1、老人去世三周年的那一天,和老人的衣服一起烧了。
      2、下葬的时候和骨灰盒埋葬一起。3、要是是要放在家里,就可以在朝南的阳台上做一个供台,将遗像供养起来,经常供养的遗像不能说拿走就拿走,拿走之前需要烧纸说明的。要是家里在装修,就可以用黑布将遗像包起来,等装修完了过后,就把遗像拿出来挂在家里。4、遗像也可以不挂起来,可以将遗像用红布包起来,然后放在厨顶。

    E***

  • 千万不要放在柜子上应该放在电视机的旁边或者专门找一个佛龛来摆放

    i***

  • 不可以的千万不要放在柜子上应该放在电视机的旁边或者专门找一个佛龛来摆放如果不白的话可以用布包起来但是必须要用黑布或者是白色的不但是千万不能放到床头柜里边应该放在别的柜子里面衣柜里边也不能放

    R***