5级称谓,比如八部天龙,等级要达到多少,贡献多少?

好评回答
    门派称谓是玩家在门派中的名号,身份的一种象征。游戏中每个门派都有本门独特的称谓,1-4级称谓只要玩家达到指定要求,完成称谓任务即可获得(5级称谓目前暂不开放),此外玩家还可通过竞选获得门派中的最高称谓“首席弟子”,每个门派只有一人能够获此殊荣。
    以下为1-4级称谓对等级和门派贡献度的要求,玩家达到称谓要求后,可以找本门的NPC“首席大弟子”领取称谓任务,完成后找首席大弟子复命即可获得门派称谓,领取时将扣除50点门派贡献。
      1级称谓领取条件:等级≥30 门派贡献度≥60
      2级称谓领取条件:等级≥50 门派贡献度≥120
      3级称谓领取条件:等级≥70 门派贡献度≥180
      4级称谓领取条件:等级≥90 门派贡献度≥240
      称谓任务限时1小时,中途下线任务不消失,领取1小时后如果没有完成,任务将自动取消。

    P***

其他答案

  • 5级称谓未开放

    最***

  •      1级称谓领取条件:等级大于或等于30级,  门派贡献大于或等于60
         2级称谓领取条件:等级大于或等于50级,  门派贡献大于或等于120
         3级称谓领取条件:等级大于或等于70级,  门派贡献大于或等于180
         4级称谓领取条件:等级大于或等于90级,  门派贡献大于或等于240
      任务介绍:完成时间1小时,完成后找首席弟子领取称谓,1小时没完成自动取消,可组队完成。中途下线保留任务。
          5级称谓是首席称谓,只有1人拥有。

    杨***