日本的浴衣大概多少钱?

女孩子穿的,普通的日元大概多少?折合成人民币多少?

全部答案

  •   浅草市场8000日圆就能买到,折人民币也就500多块钱吧。
    商场里便宜的也就1万日圆左右,大概700多人民币,不过这种价位的浴衣样式和质量都非常普通,不是很好。比较好的浴衣大概得2到5万日圆。
    而且你必须要看清楚是卖全套还是分开卖的
    我说的8000日圆和一万日圆的都是全套卖的,但是也有专门店是分开卖的,这样搭配起来更灵活,但是价格也相当贵了,记得当时我看的一家店光是封腰(腰间那个带子)就卖3万日圆,但是真的是非常漂亮啊!!配套的首饰和提包也非常贵,一支簪子大概就要3000日圆左右,折人民币都200块了…………
    所以最后我买的是商场里一万块的全套浴衣,连木屐都有了,样子还可以,质量也可以,只不过这种套着卖的浴衣很多都是中国制造的……= =
    假如你要求不高的话,800块就可以买到很满意的浴衣了。

    另外,和楼上的看法一样,这个季节可能比较不好买到哦,我是夏日祭前三天去的日本,所以当时正好是浴衣大批上市的时候。
    另外,假如你堂妹路数熟悉的话也可以去二手店,旧衣店什么的,那种地方不仅浴衣,就连和服也超级便宜,据朋友说可以买到6000日圆的中古和服,非常漂亮,而且质量相当好!。

    你***