电脑主机开启显示器显示不了是什么问?

电脑主机开启显示器显示不了是什么问题

好评回答
      这种情况最可能是显示器问题或者是显卡的问题。首先把显示器与主机之间的那条连接线拔下来重新仔细插好试试,不行的话,就把你朋友的显示器弄来插上试试,如果好了,那就是你的显示器出了问题,去修显示器吧;如果和原来一样,那就是你的显卡有问题了,可能是显卡坏了或者显卡没有插好,尝试更新显卡驱动,或者把显卡拔下来(要先卸下旁边的螺丝才能拔下显卡),用橡皮把显卡的金手指部分仔细擦干净,并用餐巾纸再擦一遍,再插上显卡,要插好插紧。
      如果不行就把内存条也如上擦一遍试试,另外还有一种可能也会引起这个问题,那就是硬盘的电源线没有插好(注意是硬盘电源线,不是硬盘数据线),重新插一下,或者换个电源线插口试试。再不行可能只能换显卡试试了。 如果有两条内存,可以一条先拆,试试另外一条是否可以用。
      还是不行的话试着把显示器跟主机连接的那条线拆下重新插一下,还有一点,要清理一下主机内的灰尘,这个有时候也会导致这情况。因为我就是这样。

    爱***