nba你喜欢哪个球星

你喜欢哪个nba球星呢

全部答案

  • 原来是乔丹、科比、现在是库里汤普森

    李***

  • 历史上最喜欢乔丹,现役的最喜欢库里。

    你***

  • 退役的喜欢科比,现役喜欢库里。讨厌詹姆斯。

    久***

  • 科比?布莱恩特??????????永远支持!

    问***

  • 我也打篮球,仅从我打的位置上来说,诺维斯基是我喜欢的

    明***

  • 乔帮主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    t***

  • 多了?????1?乔丹?2?科比??3卡特?4?贾森威廉姆斯

    张***

  • 看他们比赛,却不喜欢他们
    追答 : 真要说的话,只服艾弗森

    草***

  • 喜欢保罗,虽然还没有MVP没有冠军,也许以后也不会,但一样会追随到底

    谁***

  • 退役的喜欢奥尼尔,球场上最具统治力,场外又会耍宝搞笑。现役的喜欢邓肯,我偏爱有技术、有统治力的内线球员,现在的中锋真是没法看。

    杨***