雪地靴怎样辨别皮毛一体?

全部答案

  •   皮毛一体基本鉴别方法:
    1。很重要的一招,那就是闻味道。纯羊毛分直毛和卷毛,外观平顺手感好,相当柔软舒适,用羊皮面做的,表面看上去有点绒感,往一边扫的话,会有不同的毛感,有点类似麂皮绒表面,但是细看可以看出麂皮绒其实是不顺,但是反绒羊皮其实是带绒的皮面,然后抓点羊毛下来烧,如果没有像烧头发那种味道,那肯定是假羊毛。

    2。跟店里的鞋子照片做对比,当然来货批次的不同也会导致个别细节的差别。
    3。试穿,真的羊毛穿进去羊毛很滑,个别较硬的羊毛稍微会手感糙一点,但不会像纯化纤那种涩涩的感觉,穿进去很快就很暖和,保温性能特好。

    4。 牛身上长不出羊毛,所以也不存在牛皮羊毛一体,只有羊皮毛一体!
    5。看鞋面,UGG鞋面很光洁,车线每Inch9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。整个鞋面手感很好,更不存在破裂,破损。

    6。看大底,UGG橡胶大底是不会掉色的,拿有颜色的大底在不掉色的白纸上来回用力的擦拭,也不会掉色,在好的地板上擦不会有痕迹,如果是真的橡胶大底,用指甲用力压大底,马上还原就是真的,被压下去回不来的是假的。如果是发Eva大底的,看底部纹路是否清晰,不清晰是次品的!
    7。
      鞋子库存久了,鞋子到您手上白色额鞋面有没有变黄,橡胶大底是黑色的有没有吐霜(发白,并且越擦拭越白的那种)如果有就是库存较久的存货。
    8。羊皮毛手感比较牛皮相对柔软很多,当然也有相对比较厚实的羊皮,但是只要和牛皮一起比较硬度一定有明显区别,也相对比较容易翻折。

    9。有车大底线的车线是每Inch 2。5针左右,有Mod或Eva的中底的,好的中底是光滑的,没有小泡的,就是一块一块的小泡,不平滑的那种,因为温度过高造成的发泡,在原厂的生产线上,温度是严格控制的。
    10。
      鞋子的胶线一般式均匀的1mm左右是较正常的,只要不泡水一般式不会开胶的。
    11。。从价格上看,好的纯羊毛是非常昂贵的,做靴子的话一双要用四尺多的皮毛,光鞋子用料就要200多块,如果低于这个价,是绝不可能弄到的。

    R***