羊皮毛一体的雪地靴什么鞋底好

全部答案

  • 牛津防滑底最好!

    张***

  • 基本鞋都是牛筋底好

    何***

  • 大部分  牛筋的好

    爱***

  • 通常多以牛筋底居多

    你***

  • 通常多以牛筋底居多吧、

    时***

  • 羊皮毛一体的雪地靴什么鞋底好
    在市面上有各式各样的雪地靴,常见的雪地靴的材质无非就是塑料底,泡末底,橡胶底,还有一种是发泡底
    其中塑料底,多应用于室内穿的家居鞋,价格便宜的 10-20多的雪地靴,穿的容易变形
    泡末底呢,也勇于价格教为便宜的雪地靴,特点是轻便,缺点是不防滑
    橡胶底相对来说就好了很多,防滑,耐磨,市面上 大几十以上的雪地靴基本都是橡胶底的
    另外市面上流行的UGG的底子是专门的橡胶发泡底,简单的说就是复合底,鞋底和地接触的地方是橡胶的防滑,里面是泡末的,轻便,这就是这个鞋底的特点,很多不懂的MM,把这种UGG大底,看成是泡末底,其实是不对的,穿了之后,到有水的瓷砖上走走就知道了。
    就价位来言,橡胶发泡底成本最好,橡胶其次,泡末的在次,塑料的最低。

    梦***