宝宝应该多大上早教课?

 宝宝应该多大上早教课

好评回答
    我是个全职妈妈,我觉得家庭教育对早期教育有重大影响,言传身教最重要,没有什么人比妈妈--宝宝的第一任老师,更了解宝宝,更知道宝宝的生理和心理发展的特点,而因材施教的啦。
    但我最坚持的就是,孩子的天性就是玩耍,可以玩游戏的方法来培养孩子对学习的兴趣,也可以让宝宝在游戏中得到知识。

    流***

其他答案

  • 这个问题个人有不同的看法,有条件的一岁不到就上了好几次课了,像我没有条件的就没想过这个问题了。

    第***

  • 三个月以后就可以上了,只要你有条件

    傻***

  • 有的早教班8、9个月就可以上了,如果愿意的话,就可以带宝宝去上早教课了。效果挺好的。我有个朋友,孩子8个月就开始上,现在学东西很快,而且从来不认生的。

    A***

  • 5.6个月吧。我觉得太早不好

    B***