应该参加什么样的早教课或者娱乐项目?

 孩子3岁前,应该参加什么样的早教课或者娱乐项目?

全部答案

  • 我家宝贝就是有时间带他广场跟他小朋友多玩玩,他们自己也会交流,平时在家里多多跟宝贝互动,一起学儿歌,数数数学,带他去超市自己买东西

    何***

  • 三岁小孩精打比较旺盛,你可以选择一些跆拳道之类的课程让她发泄精力,再选择一些比如绘画方面的可以静下来的课程,动静结合更有利于宝宝身心发展

    对***

  • 我们家的宝贝现在两岁多一点儿,在哪个金沙许博士这边报名上国际班,上周去体验了一下,课程挺丰富,老师人也不错!

    不***

  • 宝妈,你好,可以多带宝宝去参加一些母婴的线下活动,让宝宝喜欢和小朋友一起互动,一起玩耍,一起完成任务,能更好的帮助宝宝适应以后得集体生活。也可以带宝宝多去参加亲子活动,增进亲子关系的同时也能锻炼宝宝的各方面能力。平时宝妈在家里也可以多和宝宝互动,多和宝宝做游戏,也可以邀请小朋友一起玩。

    终***