济南到黄山旅游怎么安排路线?

想五一去黄山游,价格如何?
从济南出发
是不是该报团?

好评回答
      你好:
    1、如果你有5天以上假期,并且有自助游经验,那么自由行。在路上化2天,在黄山玩三天。如果你只有三天假期,又缺少自助游经历,那么就参加旅游团。
    2、五一期间,黄山景区肯定人多,会采用旺季价格,费用比淡季要高不少,散客不能象团队那样享受优惠,所以总费用有可能比参加旅游团高。
      如果你们那边黄山三或四日游的报价在800元以下,建议还是参团为好。 3、如果你决定自助游,那么我建议朋友先坐火车到杭州(一个晚上,旅游团算一天,自己就不算了),在杭州报名参加第二天的黄山二日游或三日游(散客天天发,现在的费用可能在350——550左右,但绝对比自己去省时省钱,而且收获大)后,买好回济南的回程车票(杭州——北京的那趟火车,杭州21时多从东站发车。
      黄山回来直接去火车东站时间应该不成问题)。这样总共4——5天时间,而你至少有一天时间可以领略天堂杭州。我估计济南的旅游团也是这样组织的,所不同的是你一下火车,旅游大巴就接你们上了去黄山的高速公路。 以上建议供朋友参考。

    1***

其他答案

  • 我五一也去黄山,再黄山就只有1.5天的时间,我是要自由行的,非去梦幻大峡谷,这应是最值得去的吧,跟团就不行啊!
    我认为只要自己开心,随意就好!

    j***