中国那个城市或那个省最好玩?

说明为什么,详细的哦~~

好评回答
    云南,民族最多景点也最多、最漂亮,昆明、大理、版纳、丽江、瑞丽、腾冲、香格里拉等等数不胜数。热带、高原各种景色都有。

    a***

其他答案

  • 因人而言吧,我认为陕西省吧!它是我们中华民族的发源地呢,给后人留下了许多珍贵的文化遗产,同时境内也有很多风景名胜区。很好玩呢。

  • 河南也挺好玩的,中国七朝古都之中就占了三个,中原文化,源源流长,

    清***

  • 应该是云南省吧.

    爱***

  • 名气上来说是云南
    但这个问题应该没有标答吧~~~
    那儿都有自个的美~

    m***

  • 1:名胜古迹:北京、西安、沈阳、河南(洛阳、开封、许昌)
    2:民俗风情:西藏、云南、新疆、
    3:名山大川:五岳、张家界、庐山、峨眉山、黄山、江都堰、三峡
    4:现代都市:上海、深圳、广东、北京、大连、青岛、厦门。
    5:祖国台湾:台北、高雄、阿里山。(现在已经有少量的旅游)

    兰***

  • 山东,齐鲁大地历史人文深厚,华夏孔孟之乡,有泉城济南,五岳之首
    的东岳泰山,风筝之都潍坊,青岛,烟台,威海等沿海城市.山东全省
    交通便利.

    反***