爱问知识人 爱问教育 医院库

纯银的耳钉多少钱

首页 >
生活
美容/塑身

纯银的耳钉多少钱

听说打完耳洞后要戴纯银的耳钉,大概要多少钱呢?
还有,医院打耳洞有没有耳钉卖?

好评回答

• 应该没有纯银的吧~就只有925银的。就是含92。5%的银。我建议你刚刚打耳洞,还是不要带银的。最好选择塑料的来带,又便宜又不会导致耳洞发炎。塑料的大概在1元到2元之间吧。等你带了一段时间之后,可以再选择带银耳环,925银的耳钉一般也很便宜~10-25以元都可以买的。你大可放心~一般没事的。

其他答案

• 对呀,刚刚打了耳洞别忙换掉,不要吃辛辣的东西,多喝水,不要上火,每天用酒精棉球擦拭,等一个星期之后,把它换上防过敏的耳环就行了
  • 我打耳洞的时候发炎了.
    这时候银的都不要带.
    因为每天用医用酒精擦耳洞.最好这时候戴细的茶叶棍.
    度过发炎期后.
    可以戴真的金银铂金(因为我对金属对敏,只能戴真的)
    银饰的耳钉或耳线在专卖店里买比较好.我前些日子.在一家叫老银匠的店子里拿了一对耳线.76元.有假货赔偿保证.
  • 银的耳钉很便宜,10-20元左右就能搞定,建议你先买好耳钉再去医院打耳洞,医院没有卖银耳钉的
  • 耳钉很便宜,价格不等,最便宜的只要10几元或20几元,医院有耳钉但应该不是银的。
  • 纯银的耳钉只需10元左右就够了,医院的是防过敏的,但不是银的

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部