素描的一些问题?

1.我现在画静物阶段,以每天画二个小时,多久能画石膏人头。
2.素描对于画漫画与油画是否有帮助。

全部答案

  • 很简单!我的亲身经历
    素描静物是绘画的基础熟能生巧  找到绘画的规律
    多观察多想
    如想画石膏象不如先找好的临摹书本临摹几次,感受别人观察的细节,再去画静物石膏象这样由你的观察与临本的画结合.你会有更大的提高.
    画模特也是如此多临摹,多观察,找规律.
    悟性是天生的!!!还有是生活的观察和感悟!!很简单,你会做到的!!
    油画嘛!!还是不要考虑,这个画好还是需要很多年的努力和奋斗的
    不如先去画水粉,会提高你的素描基础,提高你对色彩的感觉
    如果没有色彩感觉,可以试用炳稀画色彩.
    提高对色彩的感觉!!
    加油吧!!我也是从这阶段走过来的!!!不要厌烦它!!每天画画,每天对自己提出一个问题!这对你会有很大提高!!
    我叫甜蜜的乃月  我的BLOG       我的   如果还有问题找我好了
    我很愿意帮助你!!

    日***

  • 首先,素描是一切造型艺术的基础,只要你从事的是美术行业,不论绘画还是设计,都学要有很好的素描底子。
    不能用具体的时间来限定你多久能画石膏,要看你几何形体和静物的进度。有一个标准,就是当一个课题经过你的努力能够完成,说明它是最适合你 的,而一个课题你能够不加努力轻易完成或者努力了也不能很好的完成,就说明这个课题不适合你。

    一***

  • 1.要看你的误性 每个人都不一样的
    2.素描肯定对画漫画与油画有帮助,特别是油画的基础.

    荒***

  • 1、悟性一般的话,靠勤奋,也有周围环境、教师水平等因素,每天两小时画下去,我觉得时间显然不够。
    如果你过了画石膏几何体的阶段,应该不久就会画石膏头像吧,但不能心切,要先把基础打好,这样你就会发现画石膏头像是很简单的事情。
    2、同狼说的:
    素描肯定对画漫画与油画有帮助,特别是油画的基础.

    G***