新白娘子里面叶董简介

全部答案

  •   叶童(Cecilia Yip),原名李思思,出生于香港,是香港电影及电视剧演员。初出道即以《烈火青春》内的大胆豪放充满美感的演出而获提名第二届香港电影金像奖最佳新人。叶童自有一种独特的气质,而且可塑性强,大家闺秀、小家碧玉、良家妇女、风流浪女、古装、时装、悲剧、喜剧,都能够驾驭。
      凭《飞越黄昏》当选最佳女配角,分别凭《表错七日情》、《婚姻勿语》两次获得香港电影金像奖最佳女主角,被公认为香港一线演技派女星。电视长篇连续剧集《新白娘子传奇》中的女版许仙则让更多内地观众认识了她,成功打开了大陆的广阔市场。
       原名:李思思   艺名:叶童   英文名:cecilia yip   生日:1963年03月08日   星座:双鱼座   出生地:香港   籍贯:广东番禺   身高:173cm   学历:香港博雅英文书院   喜欢的服装:T恤、牛仔、球鞋   喜欢的运动:游泳、划船、球内、爬山   喜欢的颜色:黑色   喜欢的发型:长发   喜欢的性格:开朗、幽默   喜欢的书类:漫画书   喜欢的物品:手工制品 银饰   喜欢的车型:敞篷车   结婚纪念日:1988年07月23日   家庭状况:母,兄,姐,先生陈国熹Chrome Hearts 香港行政总监 。

    人***