纽约有什么好玩的地方?

喜欢纽约!!!!

高分悬赏!!!!

全部答案

  •   回答您,
    【纽约景点】
    中央公园(Central Park)
    惠特尼美国艺术博物馆(Whitney Museum of American Art)
    弗里克美术收藏馆(The Frick Collection)
    修道院艺术博物馆(The Cloisters)
    洛克菲勒中心(Rockefeller Center)
    纽约公共图书馆(New York Public Library)
    现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)
    无畏号航空母舰海空博物馆(Intrepid Sea-Air-Space Museum)
    大中央车站(Grand Central Terminal)
    爱利斯岛(Ellis Island)
    康尼岛(Coney Island)
    环线观光游轮(Circle Line Sightseeing Cruises)
    克莱斯勒大楼(Chrysler Building)
    布鲁克林美术馆(Brooklyn Museum of Art)
    布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)
    美国民俗博物馆(American Folk Art Museum)
    大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)
    帝国大厦(Empire State Building)
    自由女神像(Statue of Liberty)
    炮台公园(Battery Park)
    美国自然历史博物馆(American Museum of Natural History)
    景点那么多,但其实你可以根据自己的喜好挑选着去玩,
    希望对你有帮助~~。

    陈***