梦想世界道具商城

梦想世界道具商城有没有自动遇怪或者不出验证码的道具

全部答案

  • 这个嘛,难说,其实没有,不可能自己遇怪的,最多就是不出那个验证码的道具,名字叫静修之心,在商城买5点SG,如果你想要自动遇怪的话,好像可以来的,你自己又VIP的话就好办多咯,先建一个队伍,然后找一些都是VIP成员的人,组到满,5人,然后到你要杀怪的地方,然后开那个静修之心,然后点自动,在自动上面有一个说是自动走路的什么来的,我忘了,你若想就去弄弄看,上面只有那个,没有别的,这个你自己去看看,然后就完成了,自动走路,遇怪,又不出验证码,不过不会自动点闹事。解决了你的问题了,给分吧,谢谢~

    回***