怎么道具商城进不去了啊我要交易东西啊

为什么道具商城的网页打不开,道具商城进不去了啊我要交易东西啊

好评回答
    7月8日6:00至7月8日15:00天游通行证、充值、计费等系统将进行整体维护,维护时间预计为9小时。
        在维护期间,对以下功能会产生影响,但可以正常进行游戏。请广大玩家注意。维护结束后,所有功能恢复正常,在此期间给大家所带来的不便敬请谅解。
        受到影响的功能如下:
        1.暂停登录天游通行证系统。
        2.暂停注册与激活天游帐号。
        3.暂停进行充值(任何形式)
        4.暂停登录论坛
        5.游戏内暂时无法购买点券道具
        6.暂停天游道具商城、游乐场
    以上是官网公告.楼主要15:00后才能进

    r***

其他答案

  • 正在维护ING。。。

    A***

  • 7月8日6:00至7月8日15:00天游通行证、充值、计费等系统将进行整体维护,维护时间预计为9小时。
    在维护期间,对以下功能会产生影响,但可以正常进行游戏。请广大玩家注意。维护结束后,所有功能恢复正常,在此期间给大家所带来的不便敬请谅解。
    受到影响的功能如下:
    1.暂停登录天游通行证系统。
    2.暂停注册与激活天游帐号。
    3.暂停进行充值(任何形式)
    4.暂停登录论坛
    5.游戏内暂时无法购买点券道具
    6.暂停天游道具商城、游乐场

    天***

  • 7月8日6:00至7月8日15:00天游通行证、充值、计费等系统将进行整体维护,维护时间预计为9小时。
    在维护期间,对以下功能会产生影响,但可以正常进行游戏。请广大玩家注意。维护结束后,所有功能恢复正常,在此期间给大家所带来的不便敬请谅解。
    受到影响的功能如下:
    1.暂停登录天游通行证系统。
    2.暂停注册与激活天游帐号。
    3.暂停进行充值(任何形式)
    4.暂停登录论坛
    5.游戏内暂时无法购买点券道具
    6.暂停天游道具商城、游乐场
    以上是官网公告.楼主要15:00后才能进

    斌***