请高手推荐家庭影院家庭影院高清投影机型号及幕布尺寸、品牌,不用发烧级,但是要家用高端产品(武汉)。

全部答案

  •   近来一是工作比较忙,没时间上,有时只是看看也不回复;并且近来广告太多,好心的回复,全给人利用做广告了,也就没心再回复了。我刚才已经已经把这个尺寸仔细算过了,你用epson的TW3300、TW3700、TW4500完全可以满足这个120寸的要求,他们是在3。
      57-5。7米可以打满120寸的幕布。你有4。5米的尺寸,去除投影机的长度36cm,还要后方要留空的10cm(要插HDMI线、电源线);还有就是你是客厅,估计可能要放电视,用的电动幕布,那么,幕布离电视墙还要留15cm。实际,你投影机镜头到幕布的距离是3。

      9米。以epson的以上几款来说,都能打出这个尺寸。如果你想要家用高端产品的话,本人建议你用TW4500,这款机器的色彩表现好极了。现在大陆行货的话,自八月一号,有整体与灯泡三年保,还是值得一试的。从沙发到幕布的距离看,即4。3米左右的距离看120寸,是完全符合视觉原理的,我在一个朋友家里看过,这个距离是很好的,不管从舒适度,还是大屏幕布的享受,都能满足。

    M***