内存 该内存不能为read是怎么回事啊 重新做了系统还是这样

内存  该内存不能为read是怎么回事啊 重新做了系统还是这样

全部答案

  • 换个内存条试试。

    j***

  • 需要安装原版系统才可以的?即安装版
    非Ghost

    醉***

  • 按得是安装版的吗?

    往***

  • 您好,出现内存不能为“read”或“written”的解决方法:
    ? ? ? 1、在开始菜单找到“运行”,(或用快捷键windows R),然后输入cmd,回车确定,进入dos命令行窗口;
    ? ? ? 2、在命令提示符下输入:for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1,注意:因容易输错,建议用复制粘贴比较好,粘贴后敲回车。
    ? ? ? 3、接下来您会看到系统在重新扫描注册dll文件,电脑的dll文件一般比较多需要耐心等一会,等完成后问题就可以解决了。

    p***

  • 估计还是内存有问题吧

    甜***