该穿什么样的裤子?

我女儿骨架比较大,胯骨宽,腿又偏短,请问:这样的身材适合什么样的裤子和裙子?

好评回答
        (1)百褶裙配上紧身袜裤
      紧身袜裤与上半身的毛衣同是深褐色,可显现苗条的身段。下半身的黄褐色格子裙也是引人注目的焦点。围巾的颜色与裙子中明亮的黄色同色,使整体更生动,视线也往上提升。简单的鞋子也十分帅气。这样的穿扮,可掩饰过粗的双腿。
         (2)长圆裙配上紧身袜裤   深蓝色的套装散发着一股清新的气息。有腰身且下摆圆弧设计的长外套与过膝圆裙的组合,配上黑色的紧身袜裤,能使过粗的双腿看起来纤细。   (3)使用窄裙上醒目的口袋和皮带装饰物   双腿粗的人,常不敢穿窄裙。
      其实,你可以选择有口袋且袋口有金质亮片装饰的窄裙;腰部的粗皮带及皮带扣也能转移别人的视线,这样,你就可以轻松地穿窄裙了。   (4)穿至膝盖上方的短裤,展现修长的双腿   穿着膝盖上方的阔摆短裤,显得健康明快,配合条纹外套和白色的T恤,使视线向上移,双腿也因此而显得修长。

         (5)方格长裤与上衣及其他饰物同一色系   全身穿着同色系的服装,可强调身材的曲线。穿着酒红色的方格长裤时,上衣也应搭配同色系的,加上同色系的帽子、丝巾,十分醒目,能让人的视线往上移,可达修长之效。 祝您能够早日解决您的难题! 。

    王***

其他答案

  • 如果你的经济可以 你可以带她做做色彩诊断 一生受益 对她以后的穿着很有帮助
    个人的风格诊断
    根据肤色、瞳孔色和发色等基因色彩,借助按春、夏、秋、冬四大色系分类的140多块色布诊断季型,再从属于个人季型的36种颜色中找出最佳色彩,并就服饰的整体色彩搭配进行指导。

      根据每个人的面部、形体和性格特征,诊断出最佳款式风格类型,由此确定服装、鞋帽、丝巾、皮包、首饰、眼镜的款式、质地及图案,同时作最佳发型建议。

      根据每个人的最佳色彩,为其确定最佳粉底、眉笔、眼影、眼线、睫毛油、腮红和口红用色。

     可以看看于西曼的色彩 中国色彩第一人

    z***

  • 一定是西裤了,裙子一定是长裙了,不要是喇叭式的就好了·

    这***

  • 跨骨宽,意味着需要遮住才好看;
    腿比较短,意味着个子不高,且身材比例显得上身比较长;
    建议如下:尽量穿裙子,千万别穿长裙,不会显得人高,反而把下面短的缺点完全显露出来了,裙子最好是在膝盖以上5-6厘米;上衣穿短点衣服。
    不好意思,现在才看清楚是要讨论裤子:裤子别穿低腰,建议购买比较宽松的品牌服饰,裤子选择7分裤或能遮住鞋的西裤,显得人高些
    推荐品牌:ENLAND女装

    春***

  • 穿长裙,显得比较修长.裤子穿些低腰的,会显得人高一点.

    M***