爱问知识人 爱问教育 医院库

介绍几种适合混合性偏油的皮肤使用的防晒品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

介绍几种适合混合性偏油的皮肤使用的防晒品

最好是清爽型的,皮肤很容易长痘痘

好评回答

• 我和你的皮肤类型差不多
    我用的是ZA的,不油腻而且有润色效果,关键是我在军训的时候都没有晒黑呢!价格是88块

其他答案

• 如果让别人来说每个人的看法都不会相同,最重要的是自己亲自去试一试,而你去商场也没得试,一定要亲自体验后才知道是不是适合你。别人用的好不代表你也会用的好,混合性的皮肤也有不同的,是偏油还是偏干????都不一样的。要想真的找一款适合你的化妆品,只有在玫琳凯的美容顾问这里才可以让你真正相信什么是适合你的产品。而且还有质量保障的,用的不好可以换货,玫琳凯的女人都是先拿自己做试验的,都是在自己脸上先用才帮别人试的,还有什么不放心的???要是你真的很急切想要知道答案身边又没有人可以领你去,不防来找我,在我的QQ上留下你的联系方式。我一定会帮到你的。我的号码是 7。记得给自己一个机会哟!!!!相信我,不会错!!!!
  • 儿童防晒霜是物理防晒的嘛,你用完防晒霜后还要用粉底乳才是一个完整的护肤步骤嘛,用了粉底后就不油了,儿童防晒霜很不错,值得一试.
  • 我觉得用防晒的都对皮肤有刺激,我一般以水性粉底
  • 我决的露华浓的不错。
  • 你好啊,我也是混合性皮肤
    前阵子上许多论坛看了MM的护肤心得
    听说玉兰油美白防晒露挺好的,不会很油腻哦
    你可以试试看 :)
  • 一个用莉蔓姿的油脂平衡系列去油,
    之后用润白防晒喷雾来控油和防晒。效果不错!
  • 我决的露华浓的不错
  • 小护士的SPF 15的有芦荟成分的防晒液,还有赙赠的晒后修理液

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回