吃了避孕药能喂奶?

 吃了避孕药能喂奶吗

好评回答
    这个,最好还是先别喂奶吧。等宝宝实在饿的不成的时候估计喂点儿奶粉也是会喝的吧。实在不放心就咨询一下医生吧,毕竟宝宝太小了

    t***

其他答案

  • 唉,我也遇到这样的情况,但我不敢吃避孕药,吃了之后三天到一个星期之内不能喂母乳的。宝宝饿了就喂点奶粉吧,不能老饿着啊。

    全***

  • 最好不喂奶,避孕药中含有促进宝宝早熟的成分,虽然偶尔一次问题不大,但是能不吃就不要吃。

    后***

  • 亲亲。吃了避孕药是不可以喂奶的哦,会过给宝宝的哦。不可以的。最好是停一天。你多喝水,。

    K***

  • 不可以喂养了,亲以后要注意了用避孕套

    韩***