爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃了紧急避孕药能喂奶吗 吃了紧急避孕药能喂奶?

吃了紧急避孕药能喂奶吗 吃了紧急避孕药能喂奶?

吃了紧急避孕药能喂奶吗 吃了紧急避孕药能喂奶吗

全部答案

• 吃了避孕药是不能喂奶的。对宝宝不好的。要过几天再喂宝宝的。

吃了避孕药是不能喂奶的。对宝宝不好的。要过几天再喂宝宝的。收起

李***

• 最好不要吧...........

最好不要吧...........收起

小***

• 最好不好喂宝宝,含有激素的,对宝宝副作用很大,一天后吸空奶再喂!

最好不好喂宝宝,含有激素的,对宝宝副作用很大,一天后吸空奶再喂!收起

吕***

• 当然不可以啦,普通药都要停药三天才能喂的。

当然不可以啦,普通药都要停药三天才能喂的。收起

芙***

• 最好不要吧.会影响母乳的.第二天再喂.今天暂时吃奶粉吧

最好不要吧.会影响母乳的.第二天再喂.今天暂时吃奶粉吧收起

L***

• 不能!3天以后再喂!一般的避孕药上都有注明!

不能!3天以后再喂!一般的避孕药上都有注明!收起

y***

• 最好不好喂宝宝,含有激素的,对宝宝副作用很大,一天后吸空奶再喂!

最好不好喂宝宝,含有激素的,对宝宝副作用很大,一天后吸空奶再喂!收起

大***

• 当然不可以啦,普通药都要停药三天才能喂的。

当然不可以啦,普通药都要停药三天才能喂的。收起

迷***

• 吃了避孕药是不能喂奶的。对宝宝不好的。要过几天再喂宝宝的。

吃了避孕药是不能喂奶的。对宝宝不好的。要过几天再喂宝宝的。收起

少***

• 不能!3天以后再喂!一般的避孕药上都有注明!

不能!3天以后再喂!一般的避孕药上都有注明!收起

断***

• 最好不要吧...........

最好不要吧...........收起

黄***

• 最好不要吧.会影响母乳的.第二天再喂.今天暂时吃奶粉吧

最好不要吧.会影响母乳的.第二天再喂.今天暂时吃奶粉吧收起

人***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多