我是一个14岁的男生,我想学乐器,学什么好?

全部答案

  • 葫芦丝,巴乌。很好学的

    z***

  • 我觉得还是学习架子鼓吧

    谢***

  • 男生的话,我个人建议你去学萨克斯风

    M***

  • 这个要看你看书的兴趣。别人建议不了的

    戴***

  • 男孩,学吉他,网上学校教吉他的很多。

    A***

  • 学弹吉他或吹奏乐器都可以,只要先学会了一个歌,一种乐器,就很容易了

    M***

  • 建议学吉他,吉他便宜又相对,投资少。而且方便刷帅,又可以灵活手指。

    重***

  • 吉他、架子鼓、萨克斯这是国外的,国内的就是二胡、琵琶、笛子、箫、古筝

    马***

  • 个人推荐架子鼓,我们学校有一个会架子鼓的男生,挺好的。或者钢琴什么,但是要有很大的耐心

    形***

  • 这个要看自己的兴趣,以14岁的年纪来看,短期就有成效的吉他,长笛,口琴,如果今后想走的远一点的就是钢琴,提琴类,打击乐类的,最主要的还是要看学乐器的初衷是什么

    足***