但它并没出现,怎么回事啊?

我下载迅雷中,明明写着击右键会出现使用“迅雷下载”,但它并没出现,怎么回事啊?我下载迅雷中,明明写着击右键会出现使用“迅雷下载”,但它并没出现,怎么回事啊?

好评回答
    这个问题已经有N多人问过了.关键还是下补丁的问题,你先去华军或是天空下个最新版的迅雷重新装下试试,还是不行,你在迅雷上点迅雷论坛,在上边找修复右键的补丁.打个补丁个这个问题一定能解快,关键还是打补丁的问题,楼上说的重新装下?有的重装右键能用,但大部分重装还是不能用地!

    小***

其他答案

  • 我也有过这样的情况,刚重装完系统,原来安装的迅雷可以打开,但是在下载时右击却没有"使用迅雷下载",如果你把该软件复制在其他盘,只要重新安装就可以,不必去卸载.

    天***

  • 把迅雷卸载,再重新安装就成了。

    姚***

  • 重装系统后,迅雷原有的系统盘里注册表信息已被删除,自然无法使用右键菜单启动迅雷,你只有重新安装或覆盖安装一遍,才能正常使用迅雷。补充一点:其实不光是迅雷不能正常使用,其他大部份应用程序文件一般也都不能正常使用,都应该重新安装一遍。

    我***

  • 重新复盖安装一下。
    好运!!!

    孔***