郁闷的事情

我和男朋友交往了一年多了,刚开始感情很好的,也很少会争吵。他对我很好,经常和会做好吃的给我,这让我觉得很温馨很满足,有空的时候他就经常陪我,甚至放弃他最喜欢的电脑游戏,这让我很感动。时间久了,争吵自然就出现了,经常会为了一点点小事情就吵架,我会经常怪他不理我,只顾自己玩电脑。于是扯开话题吵架,越来越厉害。有的时候吧,觉得他真的对我很好,可是有的时候又特别恨他。。。很矛盾的感情。吵的厉害的时候,有想过要分手,可是一想到他的好又舍不得了,我到底该怎么办呢?还要不要继续这段感情啊?在一起的时候觉得烦,不在一起的时候又特别想他,不想离开。。。现在他玩电脑玩的很上瘾,连工作也不找,玩的起劲的时候连倒杯水都要叫我的,一次两次可以忍受,可以理解,可是他越来越过分了,有的时候真的觉得饿受不了的。我要不要放弃啊??

好评回答
    这样的事,设有伤及双方的,基本情感。
    主要是应主动沟通,倾吐衷情。
    互相包容、理解、与适应。
    自己好好调整心情,一切理智平和对待。
    男女相恋相?郏卦谟谡娉现?邸?
    相?鄣拿∶÷猛荆煌耆且环缢车摹?
    时尔的风风雨雨,也是爱情生态的正常現象。
    经历生活考验的情感,
    ?⒏谷松罡校榈母涌晒螅?

    1***

其他答案

  •   说真的,每个人都有自己的嗜好,不奇怪,但是对于一个成熟的人来说,有些东西是可以控制的,至少要知道什么事才是最重要的!!
      你男朋友有些小孩子气,而且有点自私,"宁教人打仔,莫教人分妻",你们之间的关系,我不好说分还是合,我只是提出这样的观点,希望你自己想清楚
      最主要的是,你要清楚你自己是否能纵容和忍受到他的行为,如果能,那就.......如果不能,那就........

    i***

  • 好好的坐下来和他聊聊。目前他的状况是非常沉迷于电脑,因为一件不属于感情范畴之内的事情而无形中影响了你们的感情,这件事只要他努力一点是很好解决的。
    所以让他知道玩物丧志的危害,给他一计下马威。相信他会慢慢改正的。

    左***

  • 好好和他谈谈!
    风雨过后是彩虹,相信你一定会处理好你们的感情的!

    y***

  • 像这样每天沉迷在游戏中而不工作挣钱的人,对社会,对家庭有什么责任感?难道你想养他一辈子?

    1***

  • 首先你得好好审视审视,你们还有没有感情,如果你觉得双方都仍互相爱着,那么,你可以主动与他好好交流、沟通一下。爱情像朵花,是要两个人不断地去耕耘与劳作的。开始在一起的时候,是会有一种特别的新鲜感,时间长了,就自然不新鲜了。这就得要你们俩去为你们的爱情不断保鲜了。

    草***

  • 就和他摊牌,看你是要像个男人去找工作,还是要天天在家达游戏,现在给你选择看你要游戏还是要我,就说你这样不工作以后我跟着你不就饿死之类的话,看他反映怎样,如果还是没反映就是对你不在乎~~``````

    笨***

  • 其实说真的,我和我男朋友也会这样,我们交往3年了,刚开始的时候也很好。后来久了也是经常有矛盾,其实最重要的是要好好沟通!两个人好好的面对面心平气和的谈谈会好很多!其实两个人在一起要相互理解,如果开始一段感情就不要轻易结束,对谁都是伤害,只要你们还相爱,他没有烦不可饶恕的错误,说明你们的感情还在!
    相信自己的选择,多一点理解,生活是很美好的!
    祝你们拨开乌云见阳光!

    月***

  • 他爱你吗,你仔细想过吗,你是真的爱他吗,还是爱他对你好的时候,女孩都是这样的 ,好好想想再决定吧,一定要确定彼此爱着对方知道吗?

    流***

  • 一年就是一个磨合期,很多人在一年开始会吵架的。不过你说你BF这情况我觉得他实在太不上进了,当BF还凑合当LG以后不得砸锅卖铁靠你养活

    杏***

  • 我也喜欢玩 不过我和女友在一起的时候 会和女友协商一个时间段玩
    他不找工作就有点过了 你跟他好好谈吧 没有给你许诺一个好的未来 你为什么要把自己折磨是在他游戏的角色下呢
    我建议你跟他谈 如果他还是不改 建议你放弃 真的
    一时的犹豫就是一生的后悔
    难道你以后就养着这样一个男人吗?理想、未来难道就是看他打游戏?把你的工资给他玩?最后看他心满意足地睡去吗?好了,孩子,不要天真了,醒醒吧,做事要果断干脆!

    1***

  • 感情的事无法说清,只要你真心爱他,就应用实际行动慢慢去改变他,不要轻意言败

    r***

  • 是那种玩得什么也不愿意做了的人很危险哟.想想你们以后吧,如果他有工作的话,他在家轻松轻松应该是没什么说的,可是为了玩连工作都不找的人,可怕.
    应该跟他好好的谈谈.把话说开了,大家都明了.这样的话应该他还是那样的话就放弃,反之还是过你的幸福日子吧!

    开***

  • 我认识的几个女孩的老公都是爱玩游戏,她们都不高兴过,可是还是改变不了,但其他时候她们的老公都很好,所以她们渐渐的也就不介意了.
    所以还是多看看他的优点吧.不过玩得上瘾连工作都不找有点不太好,还是要工作的吧,没工作怎么攒钱结婚,多和他谈谈,吵架可以但不要经常吵架,对感情不好.

    k***

  • 分开一段时间看看,让他疯狂玩电脑,玩个够,之后就会知道是谁更重要!你是否有工作,就说单位效益不好,发不出工资了,看他还有没有心思玩游戏,不找工作才怪,还有你不要和他吵,他玩游戏时你给他端水,拿零食,而且要为他加油,要表扬他技术好,你要称赞他做的饭菜好吃,比xx男友强,如他长得帅,你就说和他出门有面子,特自豪,如果他不帅,你就说他品质好,比xx体贴,还会做好吃的给你吃,没有大男子主义,这些事情做完之后,俩人心情好了,免不了亲热一番,之后你要很诚恳的对他说你多爱他,你要依靠他,没有他不行!从这天开始以后你要继续对他温柔对他好,对他说他是你的支柱,是你的全部,和他一起玩电脑,直到家里山穷水尽为止,[当然是假的],这时候你还要继续对他好,还要对他说,不管有钱没钱你都要永远和他在一起,不怕穷..嘿嘿!你看他要电脑,还是要你,如果他心疼你.一定会主动找工作养家!

    1***

  • 玩物丧志,这种男人作不了你的终生依靠的。早下决心吧

    苹***

  • 玩游戏没什么不好,但太沉迷就不太好了,毕竟还要生活嘛,不想想现在都要想想以后啊。好好劝劝他,问问他有什么打算,如果他心中有数的,那你都无须去计较了。

    碧***

  • 只适合做男朋友--玩,不适合做老公--过!楼上的兄弟说的对,是男人就出去找工作赚钱!!

    g***

  • 和他谈,如果他在乎你,就会为了你而改变,如果他愿意和他的电脑游戏为伍,那你就和他分手

    m***