英语口语培训去哪里找 ?真的吗?

英语口语培训去哪里找 ?听说很多外企面试的时候要考察英语口语啊,真的吗?那这个英语口语培训哪里有?英语口语培训去哪里找 ?听说很多外企面试的时候要考察英语口语啊,真的吗?那这个英语口语培训哪里有?

好评回答
    外企也许会有啊,不过一般难度都不大,要么就是自我介绍什么的。每个地方的培训不一样的,要是想找培训班,最好是那种一对一的提高效果明显一点

    打***

其他答案

  • 我去过外企面试,的确有好多要考英语的,多为自我介绍
    现在网上有很多电话授课的口语培训,外教一对一,挺管用的
    听说还有试听体验,不防去一下

    巴***

  • "我推荐北京快克英语口语培训中心
    因为要学习口语就要多对话,人多的班根本没法学,只有小班才有和老师对练的机会,老师才能纠正你的发音。快克英语全都是小班制,效果有保障听说他们最近有一个3900元学习5个月的特惠课程有100节课时,性价比很高,平均每个月才780元,每节课就39块钱,真的很值。"

    唐***

  • 你就看看哪些是效果好而且性价比高的,多搜搜看,再做对比,自学的话关键是发音很难纠正,有专人帮助肯定会不一样的
    我认为e2say还是挺不错的,有商务课程,外教多,性价比又好,一对一授课很有针对性。而且有很好的英语环境。听,说,读,写分别强化训练。而且授课老师有多年丰富的执教经验,口碑也很好。然后老师经常会根据表现帮你分析不足之处

    农***

  • 电话英语--是您提高英语听说读写能力最快皆有效的方法!
    1.每天15分钟,效果更突出
    2.水平测试后,为您量身定制教学课程
    3.美国本土老师1:1针对性授课(每周连续5次)
    4.免去路途遥远的烦恼,只要您有一部电话即可参加学习
    5.随时随地可按照您的雪球上课
    6.不用顾及身边人的看法,与外教想说什么就说什么,告别哑巴英语,跟死记硬背说:“Bye-bye!”
    抓住机会,让您在不知不觉中提高英语水平,让您的朋友、同事、家人对您刮目相看

    杨***