只有VGA接口

显示器是19寸普屏,只有VGA接口.现在想买个显卡.他们只有DVI接口.请问显卡是否可以用转接头转换.就是DVI转VGA...如果是显示器能否用转接头,将VGA转换成DVI.那一个方法可以通.??

好评回答
    可以转,DVI接口分为三种:DVI-A,DVI-D,DVI-I。DVI-A其实就是VGA接口标准,目前大多数是DVI-I,因为后者可以转为D-SUB接口使用同时也兼容DVI-D,而DVI-D是纯数字接口不能仅通过使用转接头来转换为D-SUB接口。
    目前显卡的DVI接口大多数是DVI-I,大多数采用双DVI接口的显卡附送DVI转D-SUB的接口,你完全不用担心不能接上你的显示器使用。

    l***

其他答案

  • 有转接头,去TB搜

    誓***

  • 应该是可以的。
    现在新买的显示卡的接口基本都是DVI,要么是HDMI。老试的显示器只有VGA功能,如果口袋MONEY够的话,还是换一个吧,现在新的显示器基本都是16:9。

    姚***