中国武力解决台湾问题的可能性

好评回答
    主要看台湾当局,现在中国大陆对台湾的影响力是越来越大,之所以现在没动手是要搞国内稳定和发展。中国领导人是有胆识的,只要涉及中国核心利益的,就绝对不会手软。战争的背后要有坚实的物质基础的呀!

    王***

其他答案

  • 这是唯一的解决方法,之所以现在没动手,是因为我们还没有十分的把握,要打就要打下来,还要搞好战后的稳定和发展,

    程***

  • 台海没有战争的可能性
    看看世界
    前东西德国,已经成为两个国家都能统一
    朝韩也有合并趋向,统一是早晚的事
    真正有独立分裂危险是发生在不同民族不同宗教信仰上
    大陆台湾同文同种,台湾绝大部分民众不会产生强烈的独立意愿
    不过为了阻止部分台独分子的煽动
    大陆保持台海强大的军事压力,还是很有必要的
    相信假以时日,适当的条件下
    台湾大陆和平统一是必然结果

    y***

  • 不对,中国领导人是有胆识的!!!
    "三天之日能打下台湾,我现在就批!!"这是一个中国领导人曾经说过的!

    借***

  • 当前动武的可能很小因为大陆会想到如果动武对台的重建是个很大的损失
    但如果美国逼的套急的话也不无可能.

    妖***