一部90年代左右的动画片

  貌似是欧美的一部动画片,是由真人扮演的那种的,可以变身的,变身之后身形跟真人差不多大的。他们变身后的服装的颜色都是不同的,他们好像都是大学生。
  有6个还是几个主角的,个人感觉真正的主角是后来出现的一个,变成好人的那个。这个人是由那个坏蛋创造出来的,是上面说的这些的同学的样子。这个人的服装颜色是绿色还是白色的。
  别的就不记得了。希望有人可以告诉我。谢谢了

好评回答
    美版《恐龙战队》?
    恐龙战队剧情简介:由于两位宇航员的好奇心,宇宙的邪恶之源丽达女王和她的手下从封印中逃脱,并在月球上建立了基地,意图征服地球。地球上,太空人佐藤察觉到了丽达女王的侵略野心,于是命令机器人阿尔法立即从美国天使丛林高中传唤了杰森、曲妮、比利、扎克、金伯莉等五名少年到指挥中心。佐藤向他们说明了地球的危机,并将五个变身器交给了他们,每个变身器上镶嵌着变身能量之源——恐龙能源币,让他们变身成为身着红、黄、蓝、黑、粉红五种不同颜色的超能战士。这样,地球上第一代恐龙战队诞生了。无名少年不仅英勇善战,而且有佐藤开发的强大装备——巨型战斗机器恐龙佐德,五架恐龙佐德可以组...

    我怎么记得最后一个是粉色的啊?我记得是小学还不是幼儿园时看的。现在我都大学毕业快了。

    汐***

其他答案