请问中国有能把美国单兵防弹衣打穿的枪吗?

在伊拉克战争中,我们看到美国大兵的单兵防弹衣起了很大的作用,因此大兵们的伤亡会如此小,在朝鲜战争中我们的瞥枪能把大兵们打死,他们所以才会怕我们不怕死的精神,可现在,打不死怎么办啊?请各位告诉我,我们有没有能打死美国大兵的枪啊?

好评回答
    国产的五四式手枪,击穿现在的防弹服没有问题,在国际上五四式属黑枪系列(指杀伤力过大).

    n***

其他答案

  • 步枪用钢芯弹就可以击穿防弹衣.对重型防弹衣,用机枪或大口径反器材步枪也轻而易举.

    蓝***

  • 只要霉菌不在防弹衣中加陶瓷防弹板,伊拉克人的AK47会很容易将它击穿的,即使加了也不要紧,防弹板只能为胸部提供防护,而他们的腹部会是很好的目标的。
    再有就是用大口径狙击步枪伺候,随便打哪里都行,还怕霉菌有九条命吗?
    其实我认为对付霉菌的防弹衣,伊拉克人有太多的选择了,比如一个肩扛RPG火箭弹给霉菌砸去就可以让他们渣都捡不起来了。

    K***

  • 用54式就可以轻松打穿

    a***

  • 大口径狙击步枪就可以。

    h***

  • 只要狙击手光打头就行了,一枪一个没问题。

    前***

  • 你没看见美军脖子上面什么都没有吗
    瞄准那开枪
    嘿嘿
    一枪一个

    菜***

  • 打穿它干什么呀?美军和英军有伊拉克警察所穿的防弹衣就是从中国出口的,之所以这样好卖的原因是,缘于一次实战检验。当时12名英军士兵被伊拉克反美武装包围,在对方强大的AK—47火力网中,12名英军士兵只付出了一人死亡的代价,居然全部突出了重围,其中一名士兵的身上竟挨了10多枪,还安然无恙。那名被阵亡的士兵,只是头部直接中枪,并不是防弹衣的质量问题。经过这次检验,美军、英军、伊拉克警察、反美武装都在大批量的订购中国产的防弹衣啊!!
    狙击步枪的作用在战争中一再被证明。另外,只要打的准,穿再好、再厚的防弹衣也没有用的,直接命中头部不就行了吗?所以没有必要专门研制能打穿防弹衣的枪支!但是研制和装备重狙击步枪还是有意义的,这主要是对付对方的狙击手,还有就是能够破坏敌方的关键性武器装备!这两点比较有实际意义。

    滴***

  • 我国刚出来的重阻啊!

    中***

  • 据说由于价格原因,英美的军用防弹衣大都从中国进口。
    虽说中国防弹衣质量不错,但是自购很少。美国人几乎不用考虑美国有没有能把中国防弹衣打穿的枪,因为解放军几乎没有防弹衣!!!

    格***

  • 没有防弹衣能挡住狙击的子弹吧。

    r***

  • 中国有多种武器可以完成这个任务。

    j***

  • 从理论上来说中国的枪能够穿透美国最先进防弹衣的只有95式自动步枪和88式97式7.62毫米狙击步枪及05式12.7毫米大口径狙击步枪,不过在战场上谁也不敢保证。
    狙击手当然打得死,但这不是狙击手的职责。
    我国新配发的95式和03式自动步枪是全世界威力最高的小口径步枪,据实弹检验,这两种步枪在700米距离上对3.5毫米厚的A3钢板穿透率为100%,而且对300米距离上10毫米厚的A3钢板射击照样能达到100%,而以威力大著称的法国FAMAS和奥地利的AUG同样条件下穿透率为零。

    m***

  • 目前各国军队装备的防弹衣,只能防手枪子弹。如要防步枪子弹,必需增加防弹钢板,但重量非常大,也只能防普通步枪子弹(铅芯弹)。要是碰到穿甲弹(钢芯弹)一样完蛋。所以一些老兵不爱穿它,因一但被打穿,防弹衣一些纤维被带入体内,非常难清理。要清理不净下半辈子将生不如死。

    m***

  • 12.7mm中国大狙,连装甲车和轻型坦克、武装直升机都能打烂,打人还不一枪一个!不过有点浪费子弹,还有残忍。听说有人被12.7mm子弹打中腰,直接上下半身分离了。

    三***

  • 国产81-1式就行

    小***

  • 用刀。

    c***

  • 美国单兵防弹衣是在防弹纤维层中插入硬质防弹板(多是陶瓷或金属板)中国及世界各国的手枪或突击步枪都无法打穿.中小口径机枪也几乎打不穿.但大口径(12.7mm)狙击步枪可轻松击穿.(国际法禁止用12.7mm以上口径直接功击人员)

    3***

  • 现在的一般软质防弹衣是用凯拉夫纤维制成的,只能防御一般手枪和冲锋枪的子弹(铅心弹),但一些使用特种弹的枪可以将其打穿如P90、57使用5.7毫米弹,MP7,4.6毫米,还有中国的92式(5.8毫米的那种)
    为了加强防御力,防弹衣会加装陶瓷插板或钢板,据说可以防护一般步枪的杀伤.
    但大口径的机枪和穿透力好的步枪可将其穿透。

    f***

  • 防弹衣防弹没有那么绝对,用手枪抵近射击一样可击穿,就不必说步枪和机枪了。

    y***

  • 用AK47或者叫56冲锋枪就可以,中一枪,相当于中了80公斤重的铁锤的一个重击,打不穿也是严重内伤

    b***

  • hehe 管他什么防弹衣 核弹一颗就够了

    b***

  • 实在不行就用火箭筒啊

    s***

  • 用刀就OK了,不过就是不好猫

    爱***