天龙八部3天山和逍遥哪个更好点?

全部答案

  • 楼主你好,你问的问题逍遥和天山,其实很多人这样问
    1..从练级方面来说,天山要占优势,以为天山群厉害,冰攻技能多,刷地宫的时候大部分人更愿意组的是天山,天山的群确实对怪物伤害很大
    2..刷副本的话,都有一个BOOS,要刷BOOS就需要逍遥的放大,逍遥也是必组的人选
    3..PK,两个门派都是走身法路线的,PK技术要求很高,两个们配PK,逍遥占优势,有几个技能专克天山
    4..其实玩那个门派,你可以根据自己以前玩的游戏,是喜欢战士多点还是法师多点,喜欢战士就完天山吧,相反就选逍遥。。总的来说这两个门派都是现在天龙八部的主流门派,都很厉害
    祝楼主玩的愉快,谢谢采纳

    怀***